Anti Virus MMC dan Flashdisk

buka safe mode pada windos jgn normal windows jgn lalukukan hal ini warnet bahaya kaka  kalo bisa ijin admin untuk buka safe mode klik kanan pada desktop klik new notepad atau catetean kali gak tau poko nya note pad kkCopy pastekan Script di bawah ni pada note pad 
[Version]

Signature=”$Chicago$”

Provider=Vaksincom

[DefaultInstall]

AddReg=UnhookRegKey

DelReg=del

[UnhookRegKey]

HKLM, Software\CLASSES\batfile\shell\open\command,,,”"”%1″” %*”

HKLM, Software\CLASSES\comfile\shell\open\command,,,”"”%1″” %*”

HKLM, Software\CLASSES\exefile\shell\open\command,,,”"”%1″” %*”

HKLM, Software\CLASSES\piffile\shell\open\command,,,”"”%1″” %*”

HKLM, Software\CLASSES\regfile\shell\open\command,,,”regedit.exe “%1″”

HKLM, Software\CLASSES\scrfile\shell\open\command,,,”"”%1″” %*”

HKCU, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer, NoDriveTypeAutoRun,0x000000ff,255

HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer, NoDriveTypeAutoRun,0x000000ff,255

Simpan file ke desktop dulu deh nya menjadi 2 bagiandengan  'REPAIR.INF' dan 'autorun.inf' nah kalo ini bawa tuh tan kutip nyaFormat full data yg ada di mmc hilangkan tanda centang quick format kalian backup data jika penting system nya default aja nah sambil nunggu kalian bt nih kalo cowo ambil kopi deh sama roko 2 batang cukup buat yg nulis asem nih mulut heeeok lanjutkan selesai format masukan tuh 2 file tersebut yg ada di desktop ke mmc kalian jgn kasih folder awas setelah copykan baru deh data kalian masukan ke mmc juga selesai